![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Прошу оставлять свои мнения .
Я всеми руками за. -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Цитата(Melodia @ 06:58, 10 July 2004) Мда..Творческая ты однако натура...Уж прости незнаю кем играеш но пусть лучше тебе засовуют в "попу" пюпитр..А в руках хоть котрабас тягай ..кто тебе мешает.... 1) Прочтя топик целиком (хотя это и не обязательно), ты могла бы не особо напрягаясь уловить сарказм в моем высказывании, т.к. на мой взгляд все эти предложения мягко говоря весьма странные и вводить их совершенно не имеет смысла. К слову, есть также такое понятие как гипербола. 2) Играю много кем, в том числе и бардом. 3) Насчет пюпитра конкретно мне - я вполне обхожусь без засовываний ![]() P.S. А натура да - творческая. Более того, чуство юмора тоже на месте. -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 16:13 |