![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Сидел я тут на досуге думал, от нечего делать, и все мне покоя не дает две проблемы... Ну с первой Хуссейн вроде рано или поздно справится
![]() Так вот, никак не пойму почему максимальное значение навыка класса считается как 3+общий левел чара, а не 3+левелы классам которым он классовый... То-есть я не пойму почему воин 19-го уровня, всю жизнь развивавший дисциплину и концентрацию может на 20-ом взять 1-й уровень барда, и поиметь исполнение 23, как у барда 20-го уровня, всю жизнь исполнению посвятившего?.. Я понимаю что он экономил скил поинты, а потом резко экстерном все изучил, но чтото тут не так... Если он бард 1-го лвла, значит максимальное значение исполнения для него - 4, тамбла - 4, если конечно он вор 19/бард1, тогда тамбл будет 23, но вот исполнение все равно 4! Да, воин может выучить тот же табл как не классовый навык теряя по 2 скил поинта на 1 навыка и достигнуть значения 11, но это не значит что возьми он барда 1 на 20-ом то его тамбл тоже может быть 11, нет, 4 максимум, а дальше до 11 по 2 скилпоинта за 1 уровень навыка, и с учетом того что исполнение воин выучить не может вообще, навык специфический... Короче, предлагаю ввести такую проверку, чтобы классовые навыки были максимум 3+суммарный уровень классов для которых он классовый, вот ту вторую проверку, что до 11, можно не вводить, сделать ее тяжело, а игроки и так выкрутятся .. ![]() И это резко изменит балланс с манча на РП, и не будет клирофайтов, файтодруидов, файтоворов и т.д. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 31 Joined: 19 Jun 2004 Member No.: 665 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Посоветуй ему сделать монка+аркана+виза
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 15:38 |