![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 137 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 748 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Почему....неужели всем нравитса ролевизм??
Это ж полный отстой.... Почему на этом сервере некто не любит убивать других?? Почему нельзя нормально назвать своего персонажа??? Если мне кто-то объяснит что это круто...то может я и поменяю свое мнение. -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
Ярлу убрать про горцав и тоже жирно! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Казнь @ 19:30, 10 July 2004) Почему....неужели всем нравитса ролевизм?? Это ж полный отстой.... Почему на этом сервере некто не любит убивать других?? Почему нельзя нормально назвать своего персонажа??? Если мне кто-то объяснит что это круто...то может я и поменяю свое мнение. Всем? Минимум могу сказать: ха-ха. Игроков, не отыгрывающих совершенно на шарде много. Никто не любит убивать других? Ответ уже наверное знаешь, но я напомню: ха-ха. ПКшников на шарде достаточно. И тех кто работает по заказу, и тех кто убивает всех подряд. Нормально назвать своего персонажа? Извини, но тебе придется придумать что-нибудь пооригинальней нежели Терминатор, Раммштайн, Дрист НедоУрден ( (с) один из игроков ) и подобных им. От тебя РП никто не ждет. Хочешь - отыгрывай, не хочешь - не отыгрывай. Хочешь ПК - пожалуйста, только будь готов, что и к тебе подошлют убийцу. А насчет того, что отыгрышь - отстой... тут мы с тобой стоим на разных полюсах Земли ![]() This post has been edited by Inchy: 19:12, 10 July 2004 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 05:51 |