![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 126 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 96 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Будет ли Ньюби данжеон - локация(и) с монстрами и ноу-пвп ? Если будет, то до какого уровня там можно будет качаться ?
Будет ли поощерение ньюбам в невыпадении лута до опрелённого уровня ? Если да, то до какого уровня ? Небольшое замечание по выпадению лута: мы тут потестили и пришли к выводу: самый оптимальный вариант - пак и деньги падают полностью; на вещи (на каждую) кидается кубик: броня, щит и оружие - д10, все остальное - д6. В этом случае жизнь всё-таки будет хоть немного цениться. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 126 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 96 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Fatum @ Oct 25 2003, 02:39 ) Из всего флуда есть только один нормальный аргумент - круговорот рарного шмота. Всё, остальное - не существенно. Я буду думать как решить эту проблему. Вот тебе ещё один аргумент. Только попробуй вникнуть в то, что я напишу, отбросив все свои утопические сказки. Статистика показывает, что ДМы на шарде в большинстве своём присутствуют на шарде в основном в дневное время суток. Квесты соответственно проводяться тоже только днём. Ночью тишина. Это факт. Спорить с этим не нужно. Исключения конечно есть, но они очень редки. Всвязи с особенностями продоставления интернет-услуг российскими провайдерами существует довольно большая категория игроков играющих только ночью. Это тоже факт. Как было написано ранее на этом форуме, игроки будут поощеряться за отыгрыш и участие в квестах. В том числе и рарными вещами. Таким образом заранее ставяться в более выгодные условия игроки играющие днём. За счёт рарных вещей их прокачка будет проходить значительно быстрее и т.п. Тем более, они будут ходить в них постоянно, зная, что им ничего не угрожает. Так вот, запретив выпадение вещей в лут, вы лишаете, итак обделённых "ночных" игроков, последней возможности получить эти рарные вещи. При выпадении вещей в лут, шансы хоть и очень маленькие, но всё-же будут. Кубик д10 это такой жуткий минимум, что опасаться игрокам будет практически нечего. И в тоже время это всё-таки не круглый ноль. Зачем с самого начала приучать игроков к халяве и делать из РПГ глупую аркаду ? Я всё ещё надеюсь на вашу благоразумность. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:55 |