![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
1.Нельзя ли опубликовать весь перечень изменений внесенных вами в НВН ? Я имею ввиду фиты, заклинание и прочие необходимые игроку для развития примочки.
2.Будут ли магазины где можно потратить те мешки золота, что пылятся в банке ненужными ? 3.А так же увеличится ли максимальное число уровней и если да, то когда ? P.S. Мне кажется что такая торговая политика как сейчас - сдвинула существенно игру в сторону кастеров. Всем известно что некастеры (воин, монах, стрелки) могут противопоставить сильным мобам только вещи. А они только в луте , причем именно у таких монстров которых без этих вещей и не убить. Замкнутый круг. Может как то может этому помочь идея эпического магазина, как на Нордоке ? Раз уж вообще стало некуда тратить золото. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Angie @ 09:52, 13 July 2004) Я полезла в игре читать про убеждение и некоторые другие скиллы и увидела, что на все скиллы есть параметр "Нуждается в тренировке" и, по-моему, для всех скиллов он обнулён, то есть они не нуждаются... Объясните, пожалуйста, кто-нибудь, что это такое? ![]() Дело в том, что есть скилы, которые используются автоматически не зависимо от того выделяли ли вы на них скилл-поинты или нет - например дисциплина, концентрация, лечение. Т.е. даже если скил 0, все равно чек на него проводится. А есть скилы, на которые необходимо выделить хотябы 1 скилл-поинт, чтобы они начали применятся. Например, открывание замков, приручение животных, разминирование ловушек и т.д. Вот такие скилы "Нуждается в тренировке" -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:39 |