![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 690 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Ну, по традиции, новый опрос.
![]() Попрошу не путать ПвП и квесты от ДМов. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
О чем, собственно, речь - о квестах. Некоторое время назад стою себе тихонько качаюсь. Два уважаемых мной человека предлагают присоединиться к выполнению квеста, в котором они участвуют. Я перестаю говорить об экспе и прочих любимых мной вещах и присоединяюсь к группе. Через некоторое время набирается довольно большая группа. Один из участников группы в середине обсуждения очередной головоломки начинает грубить, угрожать и, в подтверждение угроз роняет полгруппы на пол желеным рожком. Решив, что у человека настроение пошутить, я кидаю минд фог и доминирую его (ее). После чего диспелю и направляюсь на следующий этап квеста. Это чудо догоняет меня, снова роняет рожком и начинает запинывать в спину. правда следует заметить, что, доведя до раненный, прекращает и строго предупреждает, чтоб больше я ему (ей) не угрожал. При том что угроз не было аж никаких - я человек добрый, а главное, типа ж квест.
О чем собственно речь - огромная просьба к уважаемым ДМам, если я окажусь в партии учавствующей в квесте или попытаюсь в нем учавствовать - гоните меня в три шеи. Ну его такие квесты, если в фугу посадят ДМы то Бог с ним, а так не хочется как то. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:11 |