![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Я нашел эту вещь но каково же удивление было когда узнал что только волшебник может посох носить , тоесть колдун не маг и архимагом неможет быть?
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Если для вашего чара какая-либо конкретная шмотка не подходит, то это не значит что шмот бестолковый. Я когда проставлял статы, думал не только о балансе, но и об РП. И мне совершенно удивительно слышать ваши недовольства по поводу того, что на броне для рэйнджера висит фит для стрельбы из лука и боя двумя руками. Я прекрасно понимаю, что у вас эти фиты уже есть, но что с этого? Броня не бесполезная, она прибавляет ловкость и АЦ. Когда её ковали, предполагали сделать её такой, чтобы она была максимально удобна для боя двумя руками и стрельбы из лука, она ковалась специально для рэйнджеров. Мне это надо было подчеркнуть, что я и сделал.
То, что в описаниях есть ошибки - допускаю. Стандартный шмот в палитре - это баг. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 02:13 |