![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Я нашел эту вещь но каково же удивление было когда узнал что только волшебник может посох носить , тоесть колдун не маг и архимагом неможет быть?
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ven @ 01:52, 17 July 2004) Визарды это шаманы????? Да я тебя......!!!!! Несколько забавно, но факт. По Пехову, оба класса овладевали своим искусством после длительного и кропотливого обучения. При этом маги обладали возможностью часто и без подготовки произносить заклинания. Зато магия шаманов требовала подготовки, была более сложна, сильна и разнообразна. Думаю, магу Пехова было бы не под силу сотворить, к примеру, ходящую на пальцах руку высотой с трехэтажный дом. ![]() Так что, если подходить формально, маг Пехова соответствует колдуну НВН, а шаман Пехова - визарду. Разработчики шарда, по-видимому, решили не заострять на этом внимание, дабы не вызвать раздвоение личности у игроков ![]() This post has been edited by Ирбис: 09:04, 18 July 2004 -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 02:16 |