![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
более-менее все баги отловили. остались только их последствия - прочитеные чары и кучи денег в банках.
может стоит начать с нового листа? -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 87 Joined: 21 Jun 2004 Member No.: 673 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
С одной стороны, вайп нужен: повторюсь, что бы исправить баги. Но не стоит это аргументировать большим запасом вещей и денег у определленых, всем известных, личностей. Если кому-то приятно видеть надпись "банковский счет- 500000" - это лично его проблемы, основанные на желании выделиться среди остальных. Все равно этим деньгам он не найдет применение. А для контактника сумма 5000 - совершенно нереальная, ибо все уходит на бинты и бутылки, а остальное лутят гопники. Но с другой стороны опять наступит время, когда 30-50 человек осядут на 5 локах и качаться будет нереально. Или стоит выждать несколько недель? НЕТУШКИ !!! Ну и в конце концов, жалко перса - если бы у меня были бы возможность и желание сидеть сутками около компа, я бы не был бы за вайп, но играю я с самого начала и до сих пор 10 лэл (сгусток моего терпения, нервов, целеустремленности и ярости - 19 смертей
![]() -------------------- Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов
Когда я ем, я глух и нем...хитер, быстр и дьявольски умен! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 21:15 |