![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 17 Jul 2004 Member No.: 772 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Здрасти
![]() Магу я узнать как работает на этом шарде Хайд? В деталях. Еще хателась бы знать как устроин тута Всевид, и что нада чтобы палучить эпик левелы...всмысле не нужно ли чаво нить кроме абычнова сабирания экспы? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vanes @ 23:21, 18 July 2004) мда... совсем обленились... а обкастом не судьба иммуны поднять ??? Ванес, ты такой геракл, что с тобой даже разговаривать страшно, но все же рискну. Разговор не об имунах, а об автопровале при еденице. Я не спорю, в ПвП это вносит своего рода краски. Но в ПвМ, когда начинаешь шинковать мобов в промышленных объемах, еденинца уже не допустима, ибо начинает сыпаться как из рога изобилия. Что вполне предсказуемо. Слышал о теории вероятности и зависимости успеха от количества попыток? И если ты назовешь обкаст который "поднимает" имун к флештустоун я буду называть тебя исключительно "маэстро" или "терминатором терминаторов". По выбору. This post has been edited by Рэндом: 19:07, 19 July 2004 -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 03:08 |