![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 17 Jul 2004 Member No.: 772 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Здрасти
![]() Магу я узнать как работает на этом шарде Хайд? В деталях. Еще хателась бы знать как устроин тута Всевид, и что нада чтобы палучить эпик левелы...всмысле не нужно ли чаво нить кроме абычнова сабирания экспы? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 19 Oct 2003 From: Саратов Member No.: 73 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Рэндом @ 19:55, 19 July 2004) Ванес, ты такой геракл, что с тобой даже разговаривать страшно, но все же рискну. Разговор не об имунах, а об автопровале при еденице. Я не спорю, в ПвП это вносит своего рода краски. Но в ПвМ, когда начинаешь шинковать мобов в промышленных объемах, еденинца уже не допустима, ибо начинает сыпаться как из рога изобилия. Что вполне предсказуемо. Слышал о теории вероятности и зависимости успеха от количества попыток? И если ты назовешь обкаст который "поднимает" имун к флештустоун я буду называть тебя исключительно "маэстро" или "терминатором терминаторов". По выбору. все в кучу собрал... постараюсь разгрести... 1. первоначально разговор шел именно про иммуны, на тему провалов при еденичке я даже не отвечал 2. люди обсуждающие ПвМ и методы убийство мобов у меня вообще не вызывают уважения... в ПвП такие становятся мясом. 3. теорию вероятности я изучал на 2м курсе и вполне успешно, не завалил во всяком случае. Хоть и не хотел вести разговор про эти "единички", отмечу, что лично для меня это не самое страшное, т.к. давно тренируюсь под ПвП именно без иммунов. 4. иммуна к окаменению нету и на шмотках, так что нечего обсуждать этот читерный, в непофикшенном варианте, спелл. Цитата Я так понимаю тебя вообще никто неубивал ниразу. не поверишь, но я от рук игроков падал чаще чем ты от мобов... This post has been edited by Vanes: 22:13, 19 July 2004 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 04:48 |