![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
До сих пор непойму что с ТСом : на одних локах он нормально работает на других *урезанно*.Например в запретной територии я спокойно с хастом кастую ТС потом 2 закла и снова ТС ну и на некоторых других локах также.
Но! Убивал я свенов , кастую ТС увядание и только пытаюсь 2е увядание кинуть как свены вдруг раздупляются и начинают по мне своими *фичами* кидаться , и сколько раз я их убивал ТС всегда *укорочено работает* , та же ситуация с вайвернами , хотелось бы узнать это глюк закла или задумка? -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 19 Oct 2003 From: Саратов Member No.: 73 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Авинирус @ 00:28, 20 July 2004) Цитата хоть сам в последнее время тока соркой и играю, но ТС никогда не беру... неинтересно с ним, никакой динамики А ты попробуй магом против Сиаловских арчеров (допустим те же ледяные орки или вайверны) без ТС повоевать тебе такая динамика будет ,по самое нехочу, дай бог чтобы нашел сразу же уголок за который можна спрятатся и там кастануть инвиз . как минимум глупо идти и бить тех, кто с большой вероятностью убьет тебя... эти лучники же не единственный во всем мире ? ну а если очень хочется.... возьми в пати файтера с большим ас сам хочешь убить... просмотри еще раз список всех спеллов мага, наверняка найдешь что-нить подходящее как раз против этих конкретных лучников не нашел... значит мобы неграмотно сгенерены, или может быть они заранее задумывались как мобы для убийства многоклассовыми партиями ? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:37 |