![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 17 Jul 2004 Member No.: 772 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Здрасти
![]() Магу я узнать как работает на этом шарде Хайд? В деталях. Еще хателась бы знать как устроин тута Всевид, и что нада чтобы палучить эпик левелы...всмысле не нужно ли чаво нить кроме абычнова сабирания экспы? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vanes @ 23:21, 18 July 2004) мда... совсем обленились... а обкастом не судьба иммуны поднять ??? у войнов нет обкаста ?... хм... значит все, войны вымрут как класс... как жаль... а в пати с теми, кто обкастовывать умеет не судьба ходить ??? ты любишь файтеров и чувствуешь себя супер-героем единолимчником ?... тебе не место в этом мире... зы за воров не волнуйтесь, иммуны им не нужны. Это я как специалиств этом классе заявляю. Вот этот пост ты оставил под моим про еденички, а не имуны, причем тема имунов к этому моменту иссякла. Следовало тогда брать цитату от сообщения на которое отвечаешь. Первое. Второе. У нормальных людей не вызывают уважения люди размахивающие пальцами и строящие из себя брутальных мачо. Такие просто становятся мясом. Если ты этого до сих пор не почувствовал это тревожный сигнал. Третье. Я отметил, что еденичка в ПвП это не страшно. В то время как в ПвМ критична. И последнее. Не все стремятся к ПвП. Лично я буду оттягивать момент убийства ло последнего, ибо давно самореализовался на татами, баскетбольной площадке и в ряде других аспектов. У меня вызывают жалость люди делающие это у монитора. Да еще и с таким пафосом. -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:33 |