![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 17 Jul 2004 Member No.: 772 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Здрасти
![]() Магу я узнать как работает на этом шарде Хайд? В деталях. Еще хателась бы знать как устроин тута Всевид, и что нада чтобы палучить эпик левелы...всмысле не нужно ли чаво нить кроме абычнова сабирания экспы? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 19 Oct 2003 From: Саратов Member No.: 73 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Ven @ 01:55, 20 July 2004) Приехали... теперь и Флэшь ту Стоун оказывается читерным спеллом... сам подумай... у мага 20 будет порядка 12-15 флэшек (с учетом размноженных за счет продленного закла, который есть абсолютно у всех кастеров).. дс без нагрузок на трансмутацию около 30, с нагрузками поболее... я даже не буду говорить про спасы, в любом случае у подобного мага есть неплохой шанс (учитывая количество спеллов) одним спеллов убить кого угодно, ну может быть кроме отдельных монков ![]() конечно же никто не говорит про его полное удаление, а вариантов для фикса много... или длительность поменять до 1турн или сделать ежераундовую проверку... поверь, я уже не один месяц занимаюсь вопросами балланса ПвП, и это закл определенно дизбаллансирующий ![]() зы если интересно, то могу список других читерных заклов дать, в личку конечно же... This post has been edited by Vanes: 01:11, 20 July 2004 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:22 |