![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
До сих пор непойму что с ТСом : на одних локах он нормально работает на других *урезанно*.Например в запретной територии я спокойно с хастом кастую ТС потом 2 закла и снова ТС ну и на некоторых других локах также.
Но! Убивал я свенов , кастую ТС увядание и только пытаюсь 2е увядание кинуть как свены вдруг раздупляются и начинают по мне своими *фичами* кидаться , и сколько раз я их убивал ТС всегда *укорочено работает* , та же ситуация с вайвернами , хотелось бы узнать это глюк закла или задумка? -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 19 Oct 2003 From: Саратов Member No.: 73 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Tert "Колобок Добра" @ 03:48, 20 July 2004) Ты пойми, Ванес, нормальный человек никогда не станет без причины усложнять себе жизнь. С ТСом проще и наверняка. вот это я как раз прекрасно понимаю жаль только, что этот человек врятли станет хорошим игроком и так всю жизнь и будет мобов пинать Цитата НИ ОДНОГО моба сиалы(достаточно серьезного), ты не ослепишь да ну... даже словом веры ??? ей богу не верюесли ж ты про спелл блиднесс/деффнесс, то я обычно юзаю ослепление с 8го круга, у него дс повыше ![]() Цитата Описаные тобой схемы ведут к практически моментальной смерти мага. Проверено возмоно на Сиале - да, скорее всего тут нужны другие схемы... но если ты скажешь что для Сиалы пригодна только одна схема - уж извини и ты, и разработчики - Сиала врятли сможет называться лучшим шардом рунета, на что она несомненно претендует Цитата ЗЫ Это не шаблон и не стереотип. Я не разу не видел другого мага "за работой". Просто это самая эффективная тактика, к которой я пришел самостоятельно исходя из реалий шарда. Вот и весь замес. мой тебе совет - поиграй на других шарда.. много нового узнаешь This post has been edited by Vanes: 03:50, 20 July 2004 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:41 |