![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 17 Jul 2004 Member No.: 772 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Здрасти
![]() Магу я узнать как работает на этом шарде Хайд? В деталях. Еще хателась бы знать как устроин тута Всевид, и что нада чтобы палучить эпик левелы...всмысле не нужно ли чаво нить кроме абычнова сабирания экспы? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(SushkA- @ 10:39, 20 July 2004) 2 Ванес Я вот не понимаю, ты читал внимательно что я написал ? Говорилось про то - если выпадает "единица" то, было бы логично иметь имун на вещах, дабы не зависить от "колдующих". Но! Если "единица" исправлена, то имун совсем необязателен - так даже интерестней. 2 Вен То что маг сильнее воина знает 99.9% играющих в Невервинтер на серверах. Но зачем об этом каждый раз напоминать, тем более будучи этим самым магом? Это самоутверждение и возвышение над другими, хотя бы за счёт форума или как... Это как сильнее? ааа?? Ты что такое говориш? Маг должен впадать в панику при виде как на него несеться гора железа и машет двухметровой дурой в руках! ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:34 |