![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 137 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 748 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Люди кого лутше создать что бы вас всех казнить??
Какой класс?? Рассу и т.д. Мне просто интересно -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
Ярлу убрать про горцав и тоже жирно! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Казнь ты конечно парень неплохой но ..... редкий
![]() Если правильно сконструировать Аркана, то вор ему вообще ничего не сделает - уж поверь мне. Право, при наличии одинаковых левелов и более-мение идентичных вещей/оружия (тоесть, что бы каждый был одет в "правильные" вещи своего класа). На Нордоке, к примеру, я знал, что стоит опасаться в первую очередь Мага. Потом Клера и Монка. Последний на высоте за счёт бешеной скорости и дифлекта. Вору тогда я проиграл - но лишь по собственной глупости, упустил несколько нужных ньюансов. При повторном бое результат был совершенно другой. -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:15 |