![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 126 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 96 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Планируется ли на шарде вводить какие-либо ограничения на имена чаров ?
Будет ли также требоваться наличие квенты у чара ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Итак, по поводу имен.
Квадратные скобки забудьте. Если кому-то ОЧЕНЬ хочется вписать клан и название его читабельно (не вроде -=NRKF=-, а читаемое слово), то никто не мешает вписать его как фамилию. Известные имена не поощряются. И даже более. Я бы позволил их только в одном случае - если мя малоизвестное и человек реально сможет отиграть того, чье имя взял. В этом случае обязательно подкрепить подробной квентой. Далее, всем остальным. Имена темных эльфов начинаются с "Э" для мужчин и с "М" для женжин. Окончание -сса говорит о наличие благородной крови (принадлежность к правящей династии) Имена людей - состоят из имени и фамилии для благородных либо только именя для всех остальных. Дикие Сердца используют прозвища, подкрепление квентой в этом случае обязательно По поводу квенты. Не думаю, что есть такой уж 100% необходимый вариант писать ее при создании чара... Описание - желательно. Но: будьте готовы в любой момент связно рассказать ДМу что вы за птица и где-как летаете. Оставлять квенту по умолчанию - очень НЕ жалательно. Далее. Тут внимание. Просьба ДМа о смене ника будет произведена не с бухты-барахты, а в случае откровенного нарушения игрового процесса. Т.е. если человек действительно хорошо играет и отыгрывает, он имеет шанс быть "не замеченным" (рассчитывать на это особо не стоит) И вот еще интересно.. Чье это имя Назгул заметил в книге? Разве что Ярла, а? Но Ярл во-первых с этим именем не играет, а во-вторых... Лично я склонен расценивать сие как простое совпадение, посколько нет ассоциации его с Вечным ![]() This post has been edited by Ветрогон: 20:31, 26 October 2003 -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 11:47 |