![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 17 Jul 2004 Member No.: 772 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Здрасти
![]() Магу я узнать как работает на этом шарде Хайд? В деталях. Еще хателась бы знать как устроин тута Всевид, и что нада чтобы палучить эпик левелы...всмысле не нужно ли чаво нить кроме абычнова сабирания экспы? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 19 Oct 2003 From: Саратов Member No.: 73 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
хехе... могу предложить парочку дизбаллансирующих заклов для клера:
даркфаир, меджик веп... - не поверите, но эти два закла сделали клеров самым распространенным классом на ГЕМе. Место для фикса - изменение длительности на раунд/лвл. хил, мас хил, грейт ресторейшн... - вообще без комментариев. Если у кошки 9 жизней, то у клера их бесконечно, учитывая что спеллы восстанавливаются после реста ![]() ну и еще несколько... щас все не помню точно... зы для вас эти слова кажутся странными ??? Не мучайте себя, не пытайтесь понять, это все фиксы для балланса ПвП. про школу трансмутации: как минимум еще два полезных в ПвП спелла из этой школы я нашел пригодными, и даже более чем, в ПвП |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 04:44 |