![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Возник у меня тут вопрос.
Итак, диспел, когда маг пытается диспелить кидаются чеки, мне интересно дает ли спел фокус, грейт спел фокус, епик спел фокус на абжорейшн + к этим чекам на сторону диспелящего? И, дает ли аркан дефенс от абжорейшена + на чеки против диспелов для того кого диспелят? Меня интересует не логика вещей, она понятна, а конкретная реализация в НВНе и на Сиале, основываясь на скриптах - как оно реально сделано. Ну и чтобы два раза не вставать ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 195 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 718 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
При диспелах (Dispel Magic) может проходить проверка на SR если на тебе накастовано заклинание повышающее твое соопротивление магии (клеровский spell resist). В таком случае борятся: уровень кастующего диспел VS уровень сопротивления магии.
По логике фиты Spell Penetration и его же Grater SP должны повышать шанс удачного диспела, но как оно в скриптах знают только скрипчаки. С уважением К ![]() This post has been edited by Tert "Колобок Добра": 19:35, 20 July 2004 -------------------- Наше определение героя простое - Колобок: круглый, желтый, убежал.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:24 |