![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 17 Jul 2004 Member No.: 772 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Здрасти
![]() Магу я узнать как работает на этом шарде Хайд? В деталях. Еще хателась бы знать как устроин тута Всевид, и что нада чтобы палучить эпик левелы...всмысле не нужно ли чаво нить кроме абычнова сабирания экспы? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 19 Oct 2003 From: Саратов Member No.: 73 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
2Bes, вот все бы так же объясняли....
![]() что же до балланса ДнД... большинство нвнщиков в рунете настаивают на том, что НВН и ДнД не стоит сопоставлять. В общем то я и ЗА это. Так что прошу прощения, если Сиала это шард построенный на основе ДнД, значит я просто выбрал не то место. 2Fatum, стараюсь не быть голословным, поэтому все утрерждения основаны как минимум на личном опыте. Соглашусь, что я возможно ошибаюсь, но все равно, никто это не обосновал, и обошелся лишь обрывочными фразами о том что вме следует смотреть на жизнь проще и вести себя скромнее. Обосновывать, почему изменения длительности закла с час/лвл или турн/лвл на раунд/лвл (к примеру) не вижу смысла, это должно быть понятно любому, немного сведущему в нвн. This post has been edited by Vanes: 22:12, 20 July 2004 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:34 |