![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
более-менее все баги отловили. остались только их последствия - прочитеные чары и кучи денег в банках.
может стоит начать с нового листа? -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Elvagh A. @ 22:35, 17 July 2004) на счет багоюзеров и халявных денег в банке.. в правилах же есть - за юзание бага наказание. просто зачем вайп? из-за нескольких парней морально пострадает большинство (хотя может и половина) ).. я понимаю что как так эти говнюки нахапали а теперь с умным видом вставляют реплики.. но мне лично не хочется чтобы меня повайпили.. Найду на шарде, лично убью... Еще одна такая резкая реплика ! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 21:15 |