![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
1. как работает/рассчитывается поглощение урона ?
2. плюсуются ли допустим две вещи с поглощением урона ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
поглощение вообще разное бывает. я не знаю как там его в русской обозвали, но бывает Damage immunity %, damage resistance xx, damage reduction xx/+x
так вот, первое поглощает какой-то процент определенного урона. например 50% рубящего и колящего у скелетов - дамаг получаемый ими просто половинится второе - поглощается определенное количество урона конкретного типа оружия. пример - горные велосипеды (тьфу, великаны) - 15 рубящее (не уверен). третье - почти тоже что и второе, только есть условие - должно быть оружие меньше чем +x. например шадоу - поглощается 5 дамагу любого типа если оружие меньше чем +1 насчет сложения. не складываются только одинаковые типы защиты. а вот разные - пожалуйста. если на человеке имунити, резистенс и редукшен - то будут работать все вместе если например 15/+2 и 10/+3 то будет поглощаться 10 дамагу если оружие +2, и 15 если оружие +0, +1 и т.д. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 15:42 |