![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
При игре не больше 4 часов в день. Те кто играют больше соответственно корректируют время под себя.
1. быстрая - 1 неделя до 20го. 2. умеренная - 2 недели до 20го. 3. долгая - больше месяца. Мне нравится умеренная. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 37 Joined: 27 Apr 2004 Member No.: 530 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Умеренная, примерно 1 уровень за день (4 часа). После 20 уровня можно и медленней.
Просто хочется иметь возможность посмотреть мир, а не тратить свое время только на тупую пробежку кругами по одним и тем-же монстрам. Мне кажется, что в основном, чем игрок старше, тем меньше у него времени на игру. Соответственно, чем сложнее развить персонажа, тем менее интересно играть, так как далеко слабый персонаж зайти не может, а одни и теже места за пару недель просто надоедают. Таким образом, я думаю, что скорость развития определяет контингент шарда... Кстати, на Раурине у многих, из тех кого я знала, было по одному персонажу и новых они почему-то не начинали развивать. А те, кто устремлены иметь 5 персонажей максимального уровня, будут их иметь при любой сложности развития, по-моему. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:45 |