![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
До сих пор непойму что с ТСом : на одних локах он нормально работает на других *урезанно*.Например в запретной територии я спокойно с хастом кастую ТС потом 2 закла и снова ТС ну и на некоторых других локах также.
Но! Убивал я свенов , кастую ТС увядание и только пытаюсь 2е увядание кинуть как свены вдруг раздупляются и начинают по мне своими *фичами* кидаться , и сколько раз я их убивал ТС всегда *укорочено работает* , та же ситуация с вайвернами , хотелось бы узнать это глюк закла или задумка? -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Tert "Колобок Добра" @ 05:15, 23 July 2004) Цитата Меня, как создателя, угнетает ситуация при которой один чар не напрягаясь выносит всю локу, гребя при этом опыт лопатой. И так раз за разом бсолютно без всякого риска для себя. Я, наблюдая ДМ-ом за такими игроками Конечно, Ярл, чем далше, тем чаще ты будешь наблюдать за такими игроками. ![]() Вот моя история: попробуйте кто-то прокачать самостоятельно шифтера. Мне лично был интересен этот клас. Но он оказался просто нежизнеспособен на Сиале. ![]() Вначале думал подсобирать денег шифтеру и , помочь в дальнейшем. Но теперича, когда увидел что там дальше, понял, что уже достиг его лвл капа ![]() Конечно, если б было возможно построить коммунизм, всех уровнять (с учетом поправки на мир Сиалы) былоб замечательно. Но это утопия. ![]() Тогда бы играли тем класом, который ближе, а не "рулячим". Возможно, в другом мире, в другой игре, но не в Невервинтер. ![]() Цитата 1. Усиливать мобов дальше, а никак не ослаблять их, как хотят некоторые. Сила давления равна силе сопротивления.2. Ослаблять Игроков всяческими ограничениями. Равновесия никак не достичь. Надо тогда сделать разные шарды для каждого класа или некоторые вообще запретить. шифтером можно было воевать в 3-4 формах, все остальные при слете бонусов были невостребованы. одна из форм мантикора позволяла убивать мобов намного более высокого уровня если у них нет тру синга. те кто проверял шифтера знают о этой возможности с 1.59 версии. ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:52 |