![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
При игре не больше 4 часов в день. Те кто играют больше соответственно корректируют время под себя.
1. быстрая - 1 неделя до 20го. 2. умеренная - 2 недели до 20го. 3. долгая - больше месяца. Мне нравится умеренная. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Черный Ярл
Ну я бы не стал так сгущать краски, как на меня на шарде процентов 50 вполне нормальных людей, ну не суровых ролеков, а тех кому просто хочеться одеть красивые доспехи, взять в руки добрый меч ну и нырнуть в сказку (добрую или злую - вам виднее). При этом упорство в качании обьясняться не настроенностью на процес нарезки мобовского мяса, а желанием побыстрее проскочить рутину. А малолетних папок, упивающихся своим величием по поводу осиленных двух - трех десятков фитов и заклов не очень много, да их и на форуме видно. Что касаеться раскачки, то мое мнение, что человек играющий по 4 часа должен получать перса максимального левела за 2-3 месяца, 2-3 недели это ерунда, при левелкапе в 40 это еще оправдано, можно перебирать комбы, и при 21 есть неверно. -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:37 |