![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
При игре не больше 4 часов в день. Те кто играют больше соответственно корректируют время под себя.
1. быстрая - 1 неделя до 20го. 2. умеренная - 2 недели до 20го. 3. долгая - больше месяца. Мне нравится умеренная. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Для Фатума неверующего .. )
Я вышел магом из лагеря с 8к експы. У меня было 32 хита, для мага это много, но у меня было. Один волченок приносил мне 1 експу, его убивали самоны, потому что при попытке кастить на них я получал в голову сник, потом атак оф опортунити, потом еще атака.. хотя обычно хватало и двух сников ) А убить волченка я мог только 4 спелами, то есть всем что у меня есть почти... Самоны же не слещут силой и умом, да и сам не имея инвиза даже с самонами могу стать целью. Итак, 1-2 експы за моба. Смерть забирает сразу 400, то-есть около 4-5 часов игры, то-есть для меня это игровой день, иногда два. А умирают маги часто, по причине хилости защиты .. ) И до 5-го я поднялся только когда стал валить кабанчиков и куриц в Подсолнухах, а то б вообще не поднялся. Вот на 5-ом стало реально легче, на 6-ом вообще хорошо. Это не к тому как магам сложно и как мне плохо, а к тому что за три недели не получить 5-ый это не только реально, но и скорее всего, для кастера орудующего в одиночку и не юзающего чего-нить запретного. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:45 |