![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Я решил тут покинуть проект , за сим надо же откланиться на дорожку , ну там гратсы , сеньки и тэдэ и тэпэ , все как положено
![]() Ну самый больше сеньк тов. Фату за то , что он меня затащил в тиму ![]() Далее сеньк всей команде с кем я работал с начала и по сей день . Лучшей команды я не встречал. Ну и , конечно , сеньк всем игрокам , с которыми работал на шарде и водил ![]() Далее следует всякая лирическо-ностальгическая ерунда о том как мы тяжело работали , но все таки довели проект до ума , сделав самый крутой шард и утерли всем нос ![]() Разумеется надо еще пожелать всем творческих успехов , побед в личной жизне и прочих прелестей ![]() Ну вот , вроде ниче и никого не забыл , если все таки забил - чур ногами не пинать ![]() Как следует из сабжа - не прощаюсь ![]() ![]() Усе, ушел ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
адью
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 13:20 |