![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Фамиляр, спутник дан слабому персонажу для поддержки и защиты. Зачем же они сделаны безполезными?
Может вернете положение вещей когда опыт получаемый фамиляром передавался бы хозяину? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
У рейнджера есть полиморф!!! Еще и в пиксю, которая во все двери может пролететь! 4 уровень заклинианий, но для этого нужна WIS 14, причем собственная без учета шмотья, а у меня это довольно редко бывает... Но бывает!!! Насчет бейн оф енемис - не могли бы поподробней, сэр? Не слышал. Декса рейнджеру под 2 руки все равно выходит что нужна, т.к. для двух рук нужна легкая броня => компенсация за счет той же дексы,я ее изначально оставляю 16, потом качаю только силу и мудрость (1 раз), при конституции 13 и фите Toughness все ок, а недостающие 2 единицы ловкости для бонуса 4 при клепанной коже "догоняю" шмотьем. За счет фаворд енеми рейнджер рулит над файтером однозначно, но в бою между собой - только при условии что фаворд енеми - раса файтера. А если нет - то на помощь приходит зверушка. Особенно бонус ощущается уровне на 15м и выше, когда бонус +4 - +5, а у файтера зеро. А если компаньон пантера с большим фангом - скромненько +9-10d6 сника
![]() ![]() ![]() 2 Проходящий мимо: Мой уровень тогда был 6, ее точный уровень не знаю, попробуй исходя из хит дайса рассчитать - 52 хита. Соотношение в инфе чара - Равный(желтое). Думаю,точно не ниже 5го. This post has been edited by Mota: 13:57, 27 July 2004 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 14:03 |