![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Фамиляр, спутник дан слабому персонажу для поддержки и защиты. Зачем же они сделаны безполезными?
Может вернете положение вещей когда опыт получаемый фамиляром передавался бы хозяину? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Насчет консты 13 - ты прав, я тупанул, просто я не думал, что можно сделать CON 12 а WIS 14 сразу, думал очков не хватит... Специально сейчас запустил и проверил. Тогда можно вообще качать только силу(ближний бой) или только ловкость(стрельба). А телосложения и 12 хватит,тем более с прочностью, т.к. на низких уровнях что 12 что 13 все равно, а потом до 14 повышать уже нет смысла т.к. при АС 32 уже глубоко по барабану, сколько там у меня хитов. А рекомендуемое значение мудрости - 13, поэтому если ее 1 раз качнуть, то это 14.
![]() Декса компенсирует разницу в защите между тяжелой и легкой броней, т.к. рейнджер может двумя мечами нормально только в легкой драться, а файтер - в любой, а легкая защищает так же, как тяжелая только при хорошей дексе. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 10:46 |