![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Фамиляр, спутник дан слабому персонажу для поддержки и защиты. Зачем же они сделаны безполезными?
Может вернете положение вещей когда опыт получаемый фамиляром передавался бы хозяину? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Начали от того почему ослабили фамилиаров, закончили тем, почему рейнджер лучше файтера... Ну да ладно...
1.Про скиллы. Парри раньше я тоже качал, но у него есть недостатки - во-первых, полезен только в начале по уже изложенным выше причинам, во-вторых, помогает только против небольшого числа врагов. Хотя если мы обсуждаем дуэль с файтером... см. мессагу Zxx с подсчетом. Эмпатия - вообще штука непонятная, никогда ей не пользовался и не видел чтоб пользовались другие рейнджеры. Представляю себе картину, когда чел заходит к барсучищам, всех там эмпатит, потом в медвежью пещеру, там тоже, и такой толпой идет в подземелье Авендума. Если кто-то из скелетов или зомби останется в живых, они умрут со смеху от такого бестиария... ![]() 2. Про силовых и дексовых. С дексовым рейнджером со всякими finesse, с двумя короткими мечами, рапирами и т.п. я пробовал - нежизнеспособно. Дексовый рейнджер должен стрелять, для ближнего боя - силовой, с двумя мечами, длинным и коротким(особо хардорные ребята могут взять бастард или катану, но для этого надо экзотику взять), чтобы пенальти было -2, броня из клепанной кожи => ловкость можно оставить не выше 18, т.к. там бонус 4, за счет энчанта и других шмоток можно поднять броню. Насчет КБ 32 - не знаю,в оригинале и СоУ ни у кого не видел выше кроме монахов, а с 32 меня реально было пробить только монстрам типа дракона из модуля Level Machine (кто видел, тот знает). И пожалуйста, развейте миф, что легкая броня не может защищать сильнее тяжелой - она не может защищать сильнее тяжелой только при одной и той же ловкости. У всех доспехов сумма бонуса брони и максимального бонуса ловкости примерно одинакова и авна 7-8. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:47 |