![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 185 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 499 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Объявляю, что Дом Да Квик, чьей равноправной представительницей я являюсь, объявляет о своей принадлежности к Силам Тьмы и объявляет ВОЙНУ всем имеющим место Силам Света.
К этомы тяжкому решению нас привело несмываемое оскорбление, нанесенное лично мне и моему Дому представителем Сил Света - Дардом Син-Тарагом. Подробности оскорбления я не собираюсь освящать на форуме, ибо считаю, что грязь, которую я и мой отец, человек взрослый и уважаемый, услышали от этого "благородного" рыцаря - не должна оскорблять уши добропорядочных игроков. С великим сожалением я выступаю войной на человека, которого считала по глупости своим другом. Предательства подобного рода ранили меня весьма сильно, и я собираюсь поступать соответственно моему праву защищать мою честь и честь Дома. Дом Да Квик официально объявляет, что окажет ЛЮБУЮ поддержку Силам Тьмы, независимо от ситуации и мотивации конфликта. Предоставившие же лог, подтверждающий убийство Дарда Син-Тарага, будет получать от меня лично 1000 гп за каждое убийство этого мерзавца, предателя и негодяя, каким-то непонятным образом еще продолжающего марать этот прекрасный шард. То же касается и других чаров его аккаунта. К оружию, любители денег. Я плачу за его скальпы. -------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
(компьютерная грамотность и я - две вещи не совместимые |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 185 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 499 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Вы, Дард, считаете, что можно облить ни в чем не повинного человека грязью, обматерить его, потом просто сказать:"Извини",- и тебя сразу простят?
Вы обвиняете меня во многих грехах, но почему это делаете только Вы, человек, ради своего тщеславия не так давно отправивший во время квеста семь игроков меньших уровней? и потом Вы кажется пытались откупиться деньгами... Вы, блистательный Воин, не сказать - паладин, пишете человеку едва с Вами знакомому, и добившемуся в жизни ЗНАЧИТЕЛЬНО больших успехов, чем Вы, такие гнусности, что у него пропадает дар речи! вы оскорбляете его не как Игрока, не в РП, а вполне осознанно как человека. Мало того - вы оскорбляете его СЕМЬЮ!!! Дард - что бы вы сделали с человеком, который пользуясь безнаказанностью интернета оскорбляет ВАШУ дочь? Я поражаюсь терпению и благородству моего отца, которого люблю и уважаю как человека. Он просто махнул на вас рукой. Я себе этого позволить не могу. И не надо прикрывать собственное свинство ссылками на зашиту невинных - я порой совершаю ошибки, но до ПК, как вам хочется меня выставить - мне далеко. Убедительная просьба администрации шарда. Дорогие ДМы. Гнидик Кузнец, он же Дард Син-Тараг многократно показывал всю глубину своего европейского образования и мастерское владение русским разговорным языком. Не стоит ли принять какие-либо действительно решающие меры, чтобы оградить игроков от неприкрытых оскорблений этого неврастеника и алкоголика? С уважением - Агата Мюльберг. Акк - Lu'sya, ник - Agatha Da Quick. -------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
(компьютерная грамотность и я - две вещи не совместимые |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 01:23 |