![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Фамиляр, спутник дан слабому персонажу для поддержки и защиты. Зачем же они сделаны безполезными?
Может вернете положение вещей когда опыт получаемый фамиляром передавался бы хозяину? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
2Trompi:
Да, 45 предел с учетом ускорения(без эпиков в которых я не шарю ![]() 10 база 14 от брони (1 бонус ловкости 8 бонус брони 5 энчант для ФП, 4-5 ловкости 3 брони 5 энчант для легкой) 8 от щита (3 бонус щита 5 энчант) 10 от побрякушек (5 натурал от амулета 5 дефлекшн от кольца или плаща) 3 от ускорения (вроде как) Итого 45. В легкой - 43-44(без тамбла). 2Санчес: Я понимаю, что у каждого есть своя священная миссия, в данном случае у нашего гипотетического рейнджера эта миссия - сразиться с таким же гипотетическим файтером и его победить... ![]() ![]() ![]() P.S. На 21 уровне у рейнджера все бонусы фаворд энеми повышаются на 2 за счет бейна. То есть даже против третьего расового врага рейнджер будет иметь +5 бонус, что при силе 22 эквивалентно файтеру с силой 32. Так что на 21 шансы еще сильнее повышаются - у воина 32(при силе 30 без учета энчанта) у рейнджера с одним мечом 35/34/33 - сосет даже третий расовый враг, с двумя 33/32/31-сосут все кроме третьего ![]() P.P.S. У кого есть левел машина, которая позволяет эпиков делать? А то у меня только до 20го, а я хочу стендовые испытания провести... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 12:33 |