![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 195 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 718 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Сюда можно написать имена ПКашников и их схему действия. Чтоб помочь мирным гражданам, и возможно дать наводку для антиПК.
Собираем деньги на заказ кила, помогаем пострадавшим. Кооперируемся, общаемся. Вообщем, как говорят по телевизору: "не дай перхоти не единого шанса" Аналогичную тему стерли, потому что Гнида ее зафлудил. ![]() ![]() -------------------- Наше определение героя простое - Колобок: круглый, желтый, убежал.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Из личного опыта - многие сильные товарищи чувствуют наплыв энергии, бьющей через край, когда кто-нибудь начинает орать - ааа!! пк!! вооон пк! мочить казла!!
И эти товарищи тут же порываются наказать. А то, что тут может быть ошибка они не задумываются. Так вот совет - чините добро только если лично уверены. Если я сам видел как некто гонял нубисов по равнине - этот некто пострадает. Если я не видел - я подожду случая пока сам не увижу. Другой вариант - вам сообщили люди, которым вы доверяете. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 02:18 |