![]() |
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Кто о чём, а я о балансе.
Подсчитал я тут на днях финансы у себя и у народа и понял, что если будут реальные военные действия, то обе стороны станут поголовно изгоями, ибо денег на откуп точно не хватит. Поэтому, предлагаю следующее решение: Воюющим сторонам выдаются специальные значки, которые позволяют валить друг друга без начисления килл каунтов. Руководствуясь своим опытом, я считаю это лучшим решением. Что вы думаете по этому поводу? -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 29 Jul 2004 Member No.: 798 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Значок будет а ля Ворошиловский Стрелок 100пудова!
Я всеми читырьмя ногами... руками... что там у меня откуда растет - ЗА. Отличная идея. Браво Фат. (По падоначи шепчет на ухо) ... а денег с Гильдий за значочки взять былоб неплохо... ...я даже за идею процентик не попрошу - сами если дадите и то ладно - на корочку хлебушка малинькаму гоблину... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:58 |