![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 185 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 499 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Объявляю, что Дом Да Квик, чьей равноправной представительницей я являюсь, объявляет о своей принадлежности к Силам Тьмы и объявляет ВОЙНУ всем имеющим место Силам Света.
К этомы тяжкому решению нас привело несмываемое оскорбление, нанесенное лично мне и моему Дому представителем Сил Света - Дардом Син-Тарагом. Подробности оскорбления я не собираюсь освящать на форуме, ибо считаю, что грязь, которую я и мой отец, человек взрослый и уважаемый, услышали от этого "благородного" рыцаря - не должна оскорблять уши добропорядочных игроков. С великим сожалением я выступаю войной на человека, которого считала по глупости своим другом. Предательства подобного рода ранили меня весьма сильно, и я собираюсь поступать соответственно моему праву защищать мою честь и честь Дома. Дом Да Квик официально объявляет, что окажет ЛЮБУЮ поддержку Силам Тьмы, независимо от ситуации и мотивации конфликта. Предоставившие же лог, подтверждающий убийство Дарда Син-Тарага, будет получать от меня лично 1000 гп за каждое убийство этого мерзавца, предателя и негодяя, каким-то непонятным образом еще продолжающего марать этот прекрасный шард. То же касается и других чаров его аккаунта. К оружию, любители денег. Я плачу за его скальпы. -------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
(компьютерная грамотность и я - две вещи не совместимые |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 20 May 2004 Member No.: 589 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Большие люди любят думать, что они большие.
Большие люди любят привлекать внимание. Большие люди любят манипулировать маленькими людьми. Большие люди любят думать, что они не могут ошибаться. Большие люди любят сваливать вину ну других. Большие люди любят громко хлопать дверью. Всегда есть как минимум две правды. Белые и темные... Одно не может существовать без другого. И это существование - борьба. И чем сильнее доминирует одно, тем сильнее сопротивление другого. Большие люди любят забывать об этом. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 01:25 |