![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 20 May 2004 Member No.: 589 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В общем только что учавствовала в самом, что ни на есть настоящем квесте!!!
Мне понравилось. За исключением: 1. Монаха, пославшего куда-то там ДМа 2. Нашей доблестной партии, разорвавшей на мясо "красную" ведьму. Возможно от радости. 3. Высокоуровневых "Перцев" убивающих гоблинов из-за шмотки... Но ничего Фатима и Тулимарчик. Разберемся. А так все супер, ДМам спасибо. Ну и чем кончиться напишите!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 18 Jul 2004 Member No.: 777 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный ![]() |
Я тоже участвовал в этом квесте, и честно говоря, от отыгрыша кое-каких игроков я совсем не был в восторге. И "мочить ведьму", при всеобщем поинимании того, что это ДМ, эта была самая деби....ная идея, которая могла придти в голову. Только круглые дураки могли до такаго додуматься. Ну и конечно игра в команде, это вообще финиш полный, а уж про то, какие у нас тут звезды, которые так и горят желанием поскроей поюлозить перед ДМ, поскорее бежать, убить, найти и принести... так это вообще курам на смех да и только. Вообщем, еще учиться и учиться нормально играть
А я вот недавно участвовал в совершенно невероятном квесте в таверне, где пробежала мышка (крыска) и народ принялся ее убивать. Буквально так, как будто, она представляла наибольшую угрозу всему королевству Сиалы. И убили все таки, причем убил НПС. И как потом ДМ красиво вышел из этой ситуации, с укусом непися крыской, это надо было видеть! Огромный респект за такой прекрасный момент. Дальше, к сожалению вышло немного смазанно... Мое мнение на этот счет такое, что к сожалению, основная масса шарда не может сейчас нормально отыграть простейший житейский квест, я уж не говорю о каком-то сложном квесте, замешанном например на истории мира Сиалы. Поэтому сейчас, для создания какой-то определенной массы игроков, необходимо проводить небольшие локальные квесты, в воспитательных целях, максмимум на 3-4 участника. Вот. Может, тогда народ начнет потихоньку приучаться нормально отыгрывать. Может я повторюсь, но к глобальным квестам, на 10 и более человек, народ полсностью не готов, так как полно звезд, думающих только о сбе, и в результате, нарушающих любой логический ряд, построенный ДМ. Но в принципе очень неплохо, нравиться то, что ДМ есть, их видно, и они прилагают большие усилия для продвижиния РП в массы. Это хорошо! Спасибо Вам за Ваш труд! -------------------- Лучше быть среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших :о)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:40 |