![]() |
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Кто о чём, а я о балансе.
Подсчитал я тут на днях финансы у себя и у народа и понял, что если будут реальные военные действия, то обе стороны станут поголовно изгоями, ибо денег на откуп точно не хватит. Поэтому, предлагаю следующее решение: Воюющим сторонам выдаются специальные значки, которые позволяют валить друг друга без начисления килл каунтов. Руководствуясь своим опытом, я считаю это лучшим решением. Что вы думаете по этому поводу? -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 22 Jun 2004 From: Главный тракт, девятое дерево слева...Стучать! (Звонок сломался) Member No.: 677 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Рэндом) Смотри, вот вопрос: "Интересно, каким же боком война коснется тех, кто в ней не учавствует?" *ты увидел в нём что-то оскорбительное? а вот ответ: "а ты подумай. к тому же, не все кто участвует ее хотят. как ни пошло бы это звучало." *ты с кем так разговариваешь? Со своими друзьями? вот с друзьями - пожалуйсто. Я тебе задал простой вопрос, ты не соизволил на него спокойно, нормально ответить. Обычно на конкретный вопрос есть конкретный ответ (а свои "намёки" оставь при себе). Ты его не нашел (или не захотел найти) так о каком хамстве ты говоришь? Ты видишь чью-то грубость, но не замечаешь своей. Это называется эгоизм. ЗЫ. А на чью-то грубость я всегда отвечаю тем же. Я ложил на "таких" врагов и подобные конфликты. Так что свободен. -------------------- <<< Look at the picture and think once again that you just wanted to tell!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 13:42 |