![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 20 May 2004 Member No.: 589 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В общем только что учавствовала в самом, что ни на есть настоящем квесте!!!
Мне понравилось. За исключением: 1. Монаха, пославшего куда-то там ДМа 2. Нашей доблестной партии, разорвавшей на мясо "красную" ведьму. Возможно от радости. 3. Высокоуровневых "Перцев" убивающих гоблинов из-за шмотки... Но ничего Фатима и Тулимарчик. Разберемся. А так все супер, ДМам спасибо. Ну и чем кончиться напишите!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 20 May 2004 Member No.: 589 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Было такое старое Советское кино, про то, как на дикий запад приехал мужик, который мелодраммы по "Синема" показывал.
Тут примерно такая же ситуация. А насчет партии. Когда водилась по ДНД, уже в партии из пяти человек, если все говорили разом, ничего понять было нельзя. Но там все таки можно было разобраться. Говорить по очереди. Мне кажеться, стоит попробовать провести квест в меньшей партии. Что бы люди привыкли и освоились с тем, как вести себя на квесте. А потом уже делать что-нибудь глобальное. Возможно даже стоит вводить в партию ДМского персонажа, как лидера. Еще элемент спешки убрать. Что бы никто никуда не торопился и не бежал. В конце концов квест не обязательно за два часа/день проводить, можно и растянуть, правда появится проблема сбора всей партии в последствии. И еще, как мне кажется, ничего плохого в том, что бы поинтересоваться заранее, заинтересован ли человек в участии, нет. Я вот на Равенлофте немного поиграла, так там никто от этого не умер. А наоборот. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 15:39 |