![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 20 May 2004 Member No.: 589 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В общем только что учавствовала в самом, что ни на есть настоящем квесте!!!
Мне понравилось. За исключением: 1. Монаха, пославшего куда-то там ДМа 2. Нашей доблестной партии, разорвавшей на мясо "красную" ведьму. Возможно от радости. 3. Высокоуровневых "Перцев" убивающих гоблинов из-за шмотки... Но ничего Фатима и Тулимарчик. Разберемся. А так все супер, ДМам спасибо. Ну и чем кончиться напишите!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 20 May 2004 Member No.: 589 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Черный Ярл
2 Дард 2 Farmazon Меня зовут Spirit Da Quick Путем не особо сложных умозаключений можно придти к выводу, что Спирит это мое имя. Да Квик - фамилия. Если говорите про меня, то используйте имя. Ironhill Опппс. Ты еще в самом начале практически так же написал, что и я в предыдущем посте. 2 Farmazon Хорошо, что не было команды покончить жизнь самоубийством. 2 Черный Ярл Мне тоже понравилось. Два таких монстра нависшие над маленькой, беззащитной гоблиншей, подобравшей блестящую вещичку. И так наивно спрашивающие: "А дай посмотреть". Чем все это может закончиться я сразу поняла. Просто было интересно, пойдут они на убийство или нет. Дард За все время, что я бегаю на Нордоке и Сиале, я разговаривала с ДМами всего два раза. Первый - в самом начале, когда запретили мое имя. Второй - вчера на квесте, когда воочию убедилась, что твориться... Мне вот еще интересно. Ты знаешь все отношения внутри нашего дома, все внешние отношения нашего дома. Может ты Бог? РП не закончиться. Просто наверное придем к ситуации, когда будут люди, для которых будут квесты и те, для которых нет. Farmazon Я за плюшками охотилась? Нет, что ты... Я сразу предполагала, что скорее всего это будет третье посещение дома боли за сутки. Абсолютно голой я не была, между прочим ручной работы бельишко, зря ты так. Да и в руках у меня не пусто было, но ты же делаешь выводы не на основании фактов. Давай так. Просим, умоляем ДМов поднять логи. И если окажеться, что в руках у меня было оружие, что я им воспользовалась, что даже смогла нанести повреждения этой ужасной твари (которая для меня импосибль кстати). То ты принесешь здесь на форуме публичные извинения. Ок? Теперь про расставление акцентов в предложении, процитирую тебя, но видоизменю: При убийстве монстра из которого выпал меч не могла сделать ничего серьезного, способствующего его кончине, зато на лут кинулась так же, как и двое других, но оказалась проворнее. После требования дать меч, подобранный на трупе убитого монстра, и отказа была убита (несомненно очень расстроилась и ушла спать) This post has been edited by Marusya: 08:33, 2 August 2004 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:30 |