![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Kashemir @ 12:48, 5 August 2004) Место действия: Западный ранненг В ролях: 2 небезизвестных демона заключенных в клетки ... Мой товарищ явился свидетелем интересного диалога... (записано с его слов) : Демон1: - Ну что ... может клетки поломаем? Демон2: - Можно ... О ... кстати ... вот и мясо пожаловало (увидев свидетеля происшедшего ) ... к сожалению чем продолжения не последовало... поскольку именно в этот момент у наблюдателя произошел обрыв связи ... Может кто-нибудь продолжит ? Интересно чем закончилось :-) Пошли эти два демона искать себе пропитание. Захотелось им кровушки свежей да мясца человеческого. И тут попалась демонам на глаза фигура, стоявшая в отдалении и весьма похожая на человеческую. Погнались они за этим существом.. Долго гонялись... В конце-концов, когда намеченную жертву загнали, так сказать, в угол, выяснилось, что это эльф. Эльфы, по мнению демонов, на вкус противные, а потные эльфы - ядовитые ![]() Дальше описывать не смогу, т.к. не был свидетелем той душешипательной беседы, произошедшей меж эльфом и гномом. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 20:39 |