![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Какие изменения или дополнения вы бы хотели увидеть на сервере?
в рамках разумного конечно же. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
2 Бес
А разве нельзя просто перенести характеристики одного шлема на другой, пускай это даже капюшон? Просто не совсем понял ответ ![]() ответ относился к предложению о создании корон и обручей на голову. На счёт мечей я немного не правильно выразился - имелось введу 11-ть видов в магазине. И меня удивило что в продаже нету других килнков в таком же колличестве и тем более луков. Лут я не подразумевал. И ещё - есть ли луки онли бай Аркан и Рейнджер - или они все стационарные ? были что сейчас нужно смотреть в модуле. Музыканльный инструмент придаст калорита. Но право и немного ухудшит жизнь барду. Но, как пример - мой знакомый играет клериком и при вводе символа веры он сильно злился, а вскоре сказал, что с ним намного интерестнее (на ролевые моменты ему плевать!). Про использование инструмента говорилось не во-время каста, а во-время песни - а её не так часто поют! Каст трогать нельзя - он и так далеко не сильный. По цветам. Очень часто краски красят абсолютно не в те цвета, что написаны на горшочке (глюк или так задумано я незнаю). Недавно один знакомый красил плейт в черный, а в результате получил пепельно-серый. И второе. Далеко не все вещи (брони, одежды, шлемы) перекрашиваются полностью. Остаются большие части "старых" цветов. А в результате получается ещё хуже чем было (не всегда но достаточно часто). Недавно этот баг пофиксили 2 Терт Бард один из моих любимых класов. Когда речь шла о скором вайпе я собирался играть именно им! Так что всё что писал, в первую очередь относилось ко мне. Шапки и всякие финтифлюшки разнообразят класы! Для меня в игре главное внешний вид вещей, а не их РУЛЬНЫЕ характеристики - я редко одеваю вещь, что мне не нравится. P.S. Тут просили писать то, что хотелось бы именно Вам (тоесть в данном случае мне) изменить и привнести. Никто ведь не ставит ультиматумы там какие-то или орёт мол "давайте вот это, а то без него просто попа". Вносятся желания единоличной персоны. И все прекрасно понимают, что 98% сказаного от одного человека даже не будет обсуждаться. Но все же хотся выразить свою точку зрения. This post has been edited by Bes Inc.: 10:43, 6 August 2004 -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 02:17 |