![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Какие изменения или дополнения вы бы хотели увидеть на сервере?
в рамках разумного конечно же. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Система антиальта. Не все ладно в датском королевстве.
Последние 4 моих смерти(дальше я просто не помню уже) – технические. Три от системы антиальта на дисконекте, одна на лаге сервака(просмотрел ускоренное кино с последующим порогом). Фиг с ним лагом, это еще куда не шло, но постоянно-гарантировано умирать из-за своего провайдера(и не надо говорить, что мне стоит его сменить. Дисконекты есть у всех) уже поднадоело. Но я терпел до сих пор потому, что было заявлено, что антиальт спасает от альта в ПвП. ФИГ! Как альтились, так и альтятся(даже если не успевают, то просто ждут рестарта и подключаются на то место где их убили), а нормальные игроки умирают на дисконектах. Вчера от меня два раза отальтились и я ничего не смог с этим поделать, зато меня на дисконекте мобы порешали. Я это говорю не потому, что нытик, слабак и ищу халявы. Думаю, наличие у меня мага, при всех текущих трудностях доказывает обратное. Но, учитывая драконовские пенальти на экспу и драконовские пенальти на смерть – просто руки опускаются. Лучше не наказать 10 виновных, чем наказать 1 невиновного. Не помню кто сказал, но система антиальта делает наоборот постулатам мудрых: наказывает 10 невиновных и дай бог 1 виновного. Тувипонфайтнг. Ищите баланса? Тогда мы идем к вам! Не секрет, что боец с двумя клинками уступает по ТТХ воину со щитом. Делать на Сиале бойца для души практически нереально. Я погенерил недавно чаров и сделал вывод, что с етекущими мобами и огромным количеством отморози на шарде, тувипон бойца может себе позволить только ролеплеер с железными нервами. Отсюда появилась мысль о «брате» и «сестре». Сделать несколько комплектов. «Брат» и «сестра» от катаны, от скимы, рапиры и т.д. В случае если в обеих руках оружие одно «комплекта» добавлять бонус к атаке и КБ(скажем 2 и 5 соответственно). Уступать он все равно будет, но хотя бы будет жизнеспособен. Это будет фишка шарда не хуже гор отчаяния. Вопрос в техвозможностях. ЗЫ Пост негатива не несет. Это предложение об улучшении. This post has been edited by Рэндом: 17:41, 5 August 2004 -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:33 |