![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Какие изменения или дополнения вы бы хотели увидеть на сервере?
в рамках разумного конечно же. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Рэндом:
Товарищ Рэндом, почему я спокойно живу с двумя клинками и дожил до 10 уровня и завтра планирую на 11 перейти, да и в дальнейшем препятствий в жизни не вижу? Мобы не проблема, с конкретными отморозками встретился всего один раз, и в ноль порвал на арене. Я играю чаром для души, он, правда, не боец, а рейнджер(ну, халявный весь тувипонфайтинг, правда, для легкой брони, которой фактически нету, приходится все время кэтс грейс кастить, АС при этом всего на 1 ниже фуллплейта...), после вайпа наверное буду создавать ПвПшный вариант(с Favored Enemy - самые распространенные расы среди вероятных противников). Но твою идею с "Братом" и "Сестрой" полностью поддерживаю. Но мне более симпатична комбинация лонг + шорт, насчет техреализации - запросто: один из мечей добавляет AC Shield Modifier +4(для версии +1, для других - соответственно на 1 выше предыдущего), шорт - добавляет к атаке. Не помню, можно ли добавить одним оружием к атаке для сразу двух, но если нельзя, пусть к атаке добавляют оба. При этом уступать они не будут нисколько (лонг+шорт снимает с каждой руки по 2 единицы атаки, а отсутствие щита - 3 +1 брони на каждую единицу энчанта). Или можно сделать другой вариант - добавлять к атаке бонус дексы, тут у файтера он будет как раз 2(т.к. для двух рук нужна декса 15), а у рейнджера в клепанной коже - 4, а вот здесь известные люди могут начать кричать:"Фиг вам, халявы не будет" ![]() На месте ту веапон файтеров я бы брал лучше тво блэйдед сворды. Знаете почему? ![]() Кстати, в БГ 2 был такой плащ Montolio's Cloak, который снижал пенальти и увеличивал АС. Идея та же, но с менее выгодной реализацией. 2 -SushkA-: А бард с музыкальным инструментом - это весело. Особенно если совместить его с оружием, тогда можно будет настучать супостату по шее тромбоном, въехать в торец гитарой или балалайкой, а можно - заколоть барабанными палочками... Даешь Hard Drum +5 и Bass Guitar of Avendum Rock Musicians +3... ![]() This post has been edited by Bes Inc.: 10:48, 6 August 2004 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 03:00 |