![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Какие изменения или дополнения вы бы хотели увидеть на сервере?
в рамках разумного конечно же. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Tert "Колобок Добра" @ 16:29, 6 August 2004) Почему сделали, что труп пропадает из инвенторя? Мне кажется это неправильно. Приходится рассчитывать только на удачу, ведь рестарт может быть и через шесть часов и через пять минут. Я играю священником, и этот рестарт уже много раз вырывал из моих рук жизни моих сопартийцев! ![]() Отличная идея чтоб привязать брата к сестре, ведь иначе будут просто носить два меча с большими плюсами, а это может быть и два брата и две сестры. ![]() ![]() хех ... между ними мало разницы ... один 1д4 режущего ... второй 2 колющего дает ... или наоборот ... точно не помню... так что не суть важно что носить |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:13 |