![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 7 Joined: 5 Aug 2004 Member No.: 807 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Собственно умер брожу по ним уже час как из них выбраться ?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 53 Joined: 3 Aug 2004 Member No.: 804 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Орк ![]() |
И что всех так пугает этот Дом?
Помню когда попал на порог в первый раз, я был впечатлен. Но Дом Боли превзашел все мои ожидания. По красоте и гармонии, не в обиду будет сказано разработчикам других арей, он сравниться разве что с Горами Отчаянья, но в то время я Гор еще не видел. Вволю наслушавшись и налюбовавшись красными огоньками над головой вышел минут за 10, максимум 15. В последствии, прочувствовав зависимость между расположением входа и выхода и положившись на интуицию покидал его за 5 мин, конечно же когда не было времени в очередной раз насладиться этим произведением искусства. Жду с нетерпением когда его все же усложнят. Нет, я не мазохист, мне просто нравится когда другие в него попадают и хнычут, что выбраться не могут ![]() ЗЫ: а для тех кто его боится надо сделать Дом Страха ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 03:18 |