![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Круто однако... 30 лэвэлов.... шара ворам... все люди собирайте доски на гробы...
Я тут вора кстати стал подкачивать ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Не заскрипят мозги. Комбы под лук уже давно есть.
А насчет воров - Калиф ты все говоришь правильно, кроме одного - чем? В игре оружия более +3 нет по определению (определение Ярла). Соответственно лучники в пролете полном. Весело представить как ты полускрытому магу царапаешь премошн или пытаешься с базовой атакой 20+ пробить 60 ас клира. Если и говорить, то о ворах контактниках с киновым оружием +5 на котором висит перманентный фламе. Но их много труднее качать и куда как легче убивать на пвп. Вор, как и воин и варвар ущемленные классы на Сиале за счет жесткой привязки к вещам. И будь то 20 лвлов или 30 лвлов или 40 лвлов это ситуацию не изменит. Девастат шмевастат, он Вам надо? Девастат далеко не самый сильный удар в игре, не в обиду войнам будет сказано. Серьезного моба легче так запинать, чем девастатом переехать, кроме того если включат девастат у мобов(интенсивно вспоминаем графиню)? Девастат - это ходить толпу крокозябликов крошить. А толпу Тарасок (правда я ее еще не видел), я подозреваю, мы и всем шардом не запинаем. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:15 |