![]() |
![]() |
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Мое мнение.
1чел->1аккаунт, такая схема нужна. А вот персов надо разрешить хотя бы 2-3 шт. Потому что одним и тем же персом играть надоедает... -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 8 Joined: 9 Oct 2003 From: Сердце животного страха. Member No.: 18 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хех, раз уж зашел разговор о совместимости манчкинизма и отигрыша. То я соглашусь с Феанором, по-настоящему и одновременно, человеку не под силу отиграть более одного персонажа.
Или тогда у нас тут одни гениальные и талантливые актеры, которым нынешние звезды экрана или теарта и в подметки не годятся. Они глупые по несколько недель, а то и месяцев вживаются в одну единственную роль, только пожалеть их и остается. Ведь тут есть такие игроки, что по несколько раз в день играют других, иногда полностью противоположных личностей и в добавок остаются психически здоровыми и никакой шизофренией не страдают. Но просто мне в силу своей недальновидности и отсутсвия таких талантов завидно, вот я тут и возмущаюсь, охаивая таких Личностей, такие слова надо с большой буквы писать. Теперь напишу свое мнение, уж не удержался от сарказма, извиняюсь если кому не по душе ниже- и вышенаписанное. Просто из-за ухудшения основной массы игроков планка "нормального отигрыша" так же опустилась ... и теперь если человек бегает и говорит ролеплейными фразами, а оффтоп пишет через ,//, или еще лучше в приват, можно считать нормальным, отигрывающим игроком. Но ведь это не так, так должен вообще по идее уметь играть каждый, но это так, к слову. Тут идет расхождение понятий, насколько я понял, в силу своих скромных способностей, Феанор считает отигрышем нечто иное, гораздо более специфичное. Для большего разъяснения моего мнения приводим пример: Игрок А - он знает что-то о мире где происходит действие, досконального знания нет, но если что он может поддержать разговор об мире. Все его персонажи хорошо дерутся, но в зависимости от класса и алаймента некоторые этим не злоупотребляют, некоторые наоборот. Говорит только шепотом и в талк, оффтопик идет в приват, хотя иногда пишет и в талк. Свою роль в общих чертах обрисовал перед созданнием персонажа и практически следует выбранному пути в меру своих сил, хотя не всегда получается. При игре несколькими персонажами использует конечно же всю информацию, т.к. даже невозможно удерживать память различных персонажей отдельно друг от друга. Может ходить не в боевой выкладке, а например в простом одеянии, если его жизни ничего не угрожает. Он конечно же не может всегда играть роль ... т.к. вдобавок настроение игрока почти всегда передается персонажу, если ему весело, к примеру, то хладнокровного злодея он не сможет отиграть на данный момент. Вроде в общих чертах обрисовал, если уж что-то не написал, то представить сможете. Ну так на мой взгляд - этот игрок скорее powerplayer нежели roleplayer. Т.е. он отигрывает роль, но не всегда и не полностью, да и при создании, рождении персонажа он не забывал и о характеристиках будущего существа. В таком случае можно играть за 2-3 персонажа. Вроде все ![]() ![]() P.S. А настоящий манч будет отигрывать только с 20-го уровня, да и то до тех пор, пока не получит от ДМ-а лучший ворпальный бастард и 21-ый уровень. После этого он про это забудет, т.к. это неоптимальный расход сил и времени чара. Единственный человек которого я могу назвать настоящим манчем это Бес ![]() ![]() This post has been edited by Amonator: 14:22, 28 October 2003 -------------------- Что это за зверь человеком зовущийся?
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 10:58 |