![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Круто однако... 30 лэвэлов.... шара ворам... все люди собирайте доски на гробы...
Я тут вора кстати стал подкачивать ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 267 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 397 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Кстати про кучу новых элитных класов..Я считаю что все что можно было сделать не нарушая ,более или менее, баланс игры добавили...Новые престиж класы уже тестирывались на одном из шардов и ничего хорошего не вышло...Большая часть способностей или не действует как положено или вообще не действует..Класы или слишком сильные или подобны по функциональности Скаутам Арфистов... + Куча глюков...И вообще я считаю для того чтобы получать какието элитные класы нужно как минимум пройти сложный обряд посвящения ,получить благословение богов или еще чтото подобное...
А девастат у лучников ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 16:23 |