![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я всегда выхожу из игры только в таверне, только в редких случаях в другом месте.Выйдя из игры в таверне, я оказуюсь на пороге.Я нервничаю но выхожу из дома боли...Поскольку настроение пропало, то выхожу же сразу и из игры...Моим удивлениям не было придела...когда я снова оказалась на пороге...при следующем заходе.
Вот поэтому и хочу узнать!!! Как работает система записей персонажей?!?!?! This post has been edited by Романия де Гетьман: 11:12, 31 July 2004 -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 53 Joined: 3 Aug 2004 Member No.: 804 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Орк ![]() |
Цитата там есть такая фишка как "Сохранение персонажа", что она означает? А то я чисто из любопытства все время нажимаю, но эффекта пока еще не заметил... Это сохранение копии в локал ваулт. посмиотри в эту папочку и заметишь все свои старания. Самое полезное что можно из этого выжать - локально тестить развитие чара которым играешь на шарде. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 10:19 |